Frites de betteraves rouges

Des frites de betteraves rouges rôties au four avec de l’huile de coco – simplement assaisonnées de cumin moulu, de gingembre moulu et de sel.

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 550 g de betteraves rouges
  • 10 g d’huile de coco
  • cumin moulu
  • gingembre moulu
  • sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  3. Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes.
  4. Eplucher les betteraves.
  5. Tailler en frites.
  6. Placer dans un saladier.
  7. Verser l’huile de coco.
  8. Assaisonner de cumin, de gingembre et de sel.
  9. Bien mélanger.
  10. Répartir sur la plaque.
  11. Enfourner 40 minutes – remuer à mi-cuisson.
  12. Déguster chaud.

 

Source: http://bowl-and-spoon.com/2016/10/21/frites-de-betteraves-rouges/