Curry au chou fleur

pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 4 branches de celeri
  • 200 g de petits pois
  • 250 g de pois chiches
  • 1 boite de lait de coco
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 cm de curcuma frais
  • 1 zeste de Citron
  • 2 cs d’ huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Epluchez le curcuma et le gingembre frais, les râper et les émincer finement.
  2. Détachez le chou-fleur en fleurettes, coupez les branches de céleri en tronçons et faites cuire le tout 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse pour y faire revenir l’oignon émincé. Ajoutez le curcuma et le gingembre et poivrez. Mélangez sur feu vif, versez le lait de coco et le zeste de citron.
  4. Egouttez et rincez les pois chiches et ajoutez les au lait de coco avec le chou-fleur, le céleri et les petits pois.
  5. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et servez avec du riz.

 

Source: https://www.marciatack.fr/curry-vegetarien-chou-fleur/